Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Nährwerte
- pro 3 tarros
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Guisantes con jamón
30 min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Patatas al vapor
30 min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Acelgas con patatas
45 min
Caldo vegetal
35min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min