Kompatible Versionen
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5 Std.
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 Std. 10 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Solomillo Wellington
2 Std.