Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 54.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oysters Mignonette
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Diane sauce
20 λεπτ.
Traditional gravy
25min
Mushroom sauce
20 λεπτ.
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min