
Kompatible Versionen
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate bean cake
- 120 g butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 323 kcal / 1356.7 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 402.7 mg