Geräte & Zubehör
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rizi Bizi
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min