Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Hörnliauflauf
50 min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40 min
Pizette American Style
2 godz.
Arancini
1h 20min
Risotto Bolognese
45 min
Militär-Chässchnitte aus dem Ofen mit Nüsslisalat
35 min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1h 20min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Käseschnitten
40 min
Rüebli-Wurstkranz
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min