Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hotdog vom Grill
2h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 dk
Pouletbrust alla pizzaiola
55 dk
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Kartoffel-Focaccia
2h 50 min.
Chili con Cervelat
1 Std.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min