Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hörnliauflauf
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Kartoffelpizza
1h 10min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min