Geräte & Zubehör
Käse-Speck-Tortilla
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (5 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl300 g
-
Eier8
-
Backpulver15 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe in kleinen Stücken (2-3 mm)1
-
Schinkenwürfel, roh100 - 120 g
-
Mozzarella gerieben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Älpler-Gratin
50 min
Risotto Bolognese
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min