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Pouletbrust alla pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch600 g
-
Bouillon (Paste)1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
331 kcal /
1386 kJ
Protein
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1.6 g
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