Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rizi Bizi
35 min
Chili con Cervelat
1h
Risotto Cinque P
30 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Munder Safranrisotto
45 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Peperoni-Risotto
35 min