Geräte & Zubehör
Grüne Bohnen-Hummus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser545 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen, frisch geputzt (siehe Tipp)200 g
-
Schalotte halbiert1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren1
-
Salbeiblatt und etwas mehr zum Garnieren1
-
Olivenöl50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Zitronensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
159 mg
Protein
3 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Mousse au Avocado
20 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Beeren-Mohn-Traum
5 Std.
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.