Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 200 g Frischkäse
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 518 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Grünkohlcremesuppe
45min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min