Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tofu
- 80 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de jarabe de agave
- 240 g de tofu sedoso o japonés, escurrido
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
Montaje
- 150 g de café solo muy fuerte
- 20 g de jarabe de agave
-
1
cucharada de licor de almendra
oder 1 cucharada de Marsala seco - 18 - 24 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2312.5 kJ / 564.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min