Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta rayada
3j
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Flan
5 Std.
Tarta San Marcos
4h
Cañas de nata
30min
Pudin de pan
3j
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Almíbar básico
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min