Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3 Std.