Geräte & Zubehör
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 raciones
Zutaten
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
13.6 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min