Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de patata
15h
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25j 20 menit
Miniconchas de almendra
40 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Bizcocho al caramelo
3sa
Flores de carnaval
40 min
Baklava cheesecake
10hod. 30min
Cuernos de brioche
2j 30 menit
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tortas de Alcázar
40 min
Tarta de la abuela
4j 30 menit