Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de sopa de picadillo
9hod. 30min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Tronco de chocolate
2h
Geoda cake
4h
Tarta rayada
3u.
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Bombones de frambuesa y chocolate
1 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.