Geräte & Zubehör
Risoto de abóbora e borrego
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos300 g
-
vinho branco20 g
-
água300 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
requeijão (até 30% de gordura)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
21 g
Kalorien
1314 kJ /
314 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min