Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Robalo com lentilhas
1 godz. 35 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Risoto
30 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min