Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com alho e tomate
55min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de legumes assados
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Burritos vegan
55min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min