Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo da Ilha
    30 g
  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa cappelletti
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver a massa
    100 g
  • coentros
    15 g
  • avelã
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1237.1 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 2362.7 kJ / 564.7 kcal
Fett 35.4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 50.6 g

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