Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne mediterrânico
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com alho e tomate
55min
Wraps de frango e abacate
25 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min