Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Massa verde com olhos
40min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Salada de feijão e maçã
15min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Penne mediterrânico
50min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Farfalle com curgete e limão
45min