![Tomates rellenos de carne y quinoa Tomates rellenos de carne y quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/558256F5-21E9-4172-A81D-03C9E417B886/Derivates/5ce68287-d42d-4aad-85ee-6a40a12cb10e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 80 g de quinoa en grano
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- 40 g de pimiento verde italiano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada (salpimentada)
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 374.7 mg
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