Kompatible Versionen
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
oder 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
oder 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 950 mg
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