Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
TM6 TM5

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

Pasta de especias

  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de lemon grass fresco
  • 80 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de pulpa de tamarindo
    oder 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de sal

Cordero

  • 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 750 g de arroz cocido

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1229 kJ / 294 kcal
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Fett
23.4 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte