Fisch mit Olivenbröselkruste

Fisch mit Olivenbröselkruste

4.8 192 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weizenknäckebrot in Stücken
    6 Scheiben
  • Oliven, grün entsteint
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Olivenöl
    8 EL
  • Butter weich
    30 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • festkochende Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    600 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 722 kcal / 3028 kJ
Protein 35 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...