
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot in Stücken
- 100 g Oliven, grün entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 722 kcal / 3028 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 36 g