Fisch mit Olivenbröselkruste
TM6 TM5

Fisch mit Olivenbröselkruste

4.8 ( 191 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 Scheiben Weizenknäckebrot in Stücken
  • 100 g Oliven, grün entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin abgezupft
  • 8 EL Olivenöl
  • 30 g Butter weich
  • 2 ½ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 750 g festkochende Kartoffeln in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 300 g Cherry-Tomaten halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
722 kcal / 3028 kJ
Protein
35 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte