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Fisch mit Olivenbröselkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Weizenknäckebrot in Stücken6 Scheiben
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Oliven, grün entsteint100 g
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Knoblauchzehe1
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Thymian abgezupft2 Zweige
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Olivenöl8 EL
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Butter weich30 g
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer8 Prisen
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Wasser500 g
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festkochende Kartoffeln in Stücken750 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut600 g
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Cherry-Tomaten halbiert300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
722 kcal /
3028 kJ
Protein
35 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
36 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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