Kompatible Versionen
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3584 kJ / 855 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Schwarze Linguine
45 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min