Kompatible Versionen
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3584 kJ / 855 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 godz.
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min