Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
oder 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, coupés en lamelles
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3h 45 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Olivettes
1h 45 min