Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Mousse surprise
14 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min