Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min