Geräte & Zubehör
Soupe de poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en rondelles
-
130 g de blanc de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vin blanc
-
150 g de tomates en morceaux
-
500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 dose de safran
-
350 g d'eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
1627 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Bisque de crevettes
30 Min