Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poissons
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Gratin de moules au curry
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes
30 min