Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe harira
40 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poissons
45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe de poisson
20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 dk
Bouillabaisse
1klst 15 min