Geräte & Zubehör
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Le cheesecake cuit
-
60 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 de sucre en poudre
-
40 g de jus de citron
-
2 pincées de vanille en poudre
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
-
½ citron vert non traité
-
20 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
¼ c. à café d'anis vert en poudre
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
-
75 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
12.4 g
Kalorien
2314.4 kJ /
554.2 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - février
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.