Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 1 mangue, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre (facultatif si la mangue est bien sucrée)
- 2 fruits de la Passion
- 3 c. à soupe de graines de chia
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de farine de blé, tamisée
La décoration
- ½ mangue, coupée en bâtonnets
- 30 g de sucre glace
- 1 kiwi, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1078 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Financier à la Passion
35 Min
Alcazar à l'abricot
3u.
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min