Geräte & Zubehör
Bouchées aux speculoos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
82.3 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
737 kJ /
176.4 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gourmandises hybrides
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Brookie aux noix
55 Min
Sablés viennois
45 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min