
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gaufres
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de farine de maïs
La garniture
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature
- ½ c. à café de mélange d'épices mexicaines
- 100 g de tomates cerise coupées en deux
- 300 g de surimi râpé saveur crabe
- 10 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
- 10 feuilles de salade verte
- beurre pour le gaufrier (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311.2 kcal / 1302.1 kJ
- Protein
- 9.9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g