Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Soupe au chou
40min
Soupe de pâtes
35 min
Coquillettes express
15min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe au lait
20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min