Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches véganes
Keine Bewertungen
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Cuisson des pâtes
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Soupe façon couscous
40min
Coquillettes express
15 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Coquillettes express
30 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min