Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
oder 10 g Honig - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1u. 30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3u. 10min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3hod.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1u. 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h