Geräte & Zubehör
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min