Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Karamell-Bonbons
2h
Krokant
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Honeycomb
1h 30min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min