Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpizza
1h 10min
Röstipizza
45min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Mac & Cheese-Ring
1u. 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1u. 30min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1u.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min