Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Röstipizza
45 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Scottish Eggs
1 Std.
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Herzhafte Baklava
1 Std.
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Corn Dogs
35min