Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberreis
35 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Chili con Carne (XXL)
50 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min