Geräte & Zubehör
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
-
Apfelessig40 - 50 g
-
körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Knollensellerie geschält80 g
-
grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
-
Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
488 mg
Protein
42 g
Kalorien
1878 kJ /
449 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min