Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 pieces

Zutaten

Glutinous rice layer
  • glutinous rice
    100 g
  • water for soaking
  • blue clitoria flowers (bunga telang)
    10 g
  • hot water
    50 g
  • coconut milk
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • coconut oil
  • water
    800 g
  • pandan leaves cut in 3 cm length
    2
Pandan custard layer
  • pandan leaves cut in 5 cm length (see tips)
    10
  • water
    600 g
  • coconut milk
    100 g
  • egg
    1
  • sugar
    50 g
  • tapioca flour
    30 g
  • white rice flour
    20 g
  • potato starch
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 184.9 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 639.8 kJ / 152.9 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...