Rotkohl-Speck-Suppe
TM5 TM6

Rotkohl-Speck-Suppe

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Gruyère, in Stücken
  • 2 Eier
  • 2 Prise Pfeffer
  • 400 g Rotkohl, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter
  • 120 g Speck, in Tranchen, in Stücken (2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 250 g Ruchbrot, in Scheiben, halbiert
  • Salz, nach Bedarf

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2177 kJ / 520 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte