Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Prise Pfeffer
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 120 g Speck, in Tranchen, in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 Prise Nelkenpulver
- 250 g Ruchbrot, in Scheiben, halbiert
- Salz, nach Bedarf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Kalte grüne Suppe
20min
Gemüsesuppe mit Landjäger
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Randen-Suppe
45min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45min
Rotkraut mit Zwetschgen
1h 25min