Geräte & Zubehör
Poulet-Nudel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)600 g
-
Pouletunterschenkel, mit Haut500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sojasauce (optional)10 g
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz5
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
100 g Pasta, getrocknet, Sorte FideliniSuppennudeln100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1900 mg
Protein
30 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Zitronen-Slush
10 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.