Geräte & Zubehör
Gulaschsuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
30 g pflanzliches ÖlBratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.6 g
Kalorien
1359.8 kJ /
325 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Tom Kha Gai
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Mojito
5min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Sandwich-Zauber
1h 30min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h