Geräte & Zubehör
Süsskartoffel-Mais Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)650 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümeltGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt1
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Meersalz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration¼ TL
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.7 g
Kalorien
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Kürbis Curry
30min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Kürbis-Reistopf
50min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min