Geräte & Zubehör
Süsskartoffel-Mais Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)650 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümeltGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt1
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Meersalz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration¼ TL
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.7 g
Kalorien
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linsendal mit Spinat
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.