Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Saumon-épinard
25 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min