Geräte & Zubehör
Risotto crevette-épinard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 g d'épinards frais équeutés
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à café d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.7 g
Kalorien
1437.3 kJ /
339.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min