Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Œufs Bénédicte
45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Glace pilée
5 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min