Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 843 kJ / 202 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Carbonara
30min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min