Geräte & Zubehör
Pizza Diavola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
Dough
-
water220 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
strong white bread flour plus extra dusting400 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing20 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)200 g
-
pepperoni, slicedspicy salami sliced150 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling20 g
-
baby plum tomatoes, halvedpomodorino tomatoes halved250 g
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2553.7 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
4162 kJ /
994.7 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
English Brunch
50 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Galapagos Mocktail
10 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Mango Swiss Roll
40 Min