Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celery and Cashew Nuts
20 min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35 min
Chicken breasts with courgette topping
50 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 min
Creamy pea soup
40 min
Avocado Mayonnaise
10min
Chickpea soup with spinach
40 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Creamed Cod
45 min