Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea soup with spinach
40 Min
Basque Chicken
1h 10min
Noodle soup
35 Min
Squid à la provençale
55 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Potato goulash
1 Std.
Tomato basil chicken stew
35 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Steak au Poivre
20 dk
Seafood Risotto
40 Min