Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g olive oil
- 200 g leeks, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, diced (1.5 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit, skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips, diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves, cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
oder frozen green peas, defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1037 mg
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1h 15min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Seafood Risotto
40 Min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1小时 20 分钟