Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Lulas guisadas
50 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de borrego
13hod.
Ensopado de borrego
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Feijoada
1hod. 10min
Ensopado de cabrito
40 Min