Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min