Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

4.8 101 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 unidades

Zutaten

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
    4
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    400 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Protein 34 g
Kalorien 1890 kJ / 433 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...