Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Tacos de camarão e manga
25 min
Bife Wellington
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Surpresas de peru
45min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min