![Fusilli com salmão fresco e maionese Fusilli com salmão fresco e maionese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7242D8F1-A19F-4ABA-9031-82DD2EE5845C/Derivates/E594A91F-351B-4AB5-B7B6-56C01869137B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 100 g pickles
- 20 g alcaparras
- 5 pés de aneto, só as folhas ou outra erva aromática a gosto
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Massa
- 1000 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo fusilli
- 400 g salmão cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de aneto, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4571.4 kJ / 1092.6 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 80.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1574.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Penne com atum
30 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min