Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Whipped cream
10 dk
Mini Pizzas
1h 20min
Cereal and fruit purée
20min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1sa 10 dk
Pasta alla Puttanesca
35 min
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Plain yoghurt
14 Std.