Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Garlic Prawns
30 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Butter
5min
Garlic and Herb Butter
1 godz. 10 min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Caesar Salad Dressing
5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Onion Focaccia
3sa 20 dk
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™) Metric
1h
BBQ Sauce
20 min