Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 godz. 30 min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11 Std.
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
'Qamar el-din' juice
5 min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Seafood Pizza
2 godz. 45 min