Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
oder barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Pretzels
1 Std.
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Coconut cake
1h 20min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 Std. 30 Min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Onion Focaccia
3h 20min
Focaccia with onions
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h