Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
oder barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Potato Cakes
45min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Onion Focaccia
3u. 20min
Cream cheese spread with radishes
5min
Tomato Focaccia
3h
Mushroom pie
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2j 30 menit
Parker Rolls
2j 20 menit
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h