Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
oder 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Roasted Tomato Tart
2h
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Mushroom pie
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Garlic Cheddar Biscuits
30min