Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
oder 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Stroganoff Strudel
1h 40 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Shallot Tarte Tatin
2h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Mushroom Wellingtons
2h 30 min.
Praline Cheesecake
4h 10min